Добавить в избранное
Меню

Энергия для Чемпионата мира по фигурному катанию

10.05.2011

Компания «Хайтед» оказала помощь в обеспечении надежного телевизионного вещания с Чемпионата мира по фигурному катанию, проходившего в Москве, в ледовом дворце «Мегаспорт» на Ходынском поле, с 24 апреля по 1 мая 2011 года.

В конце апреля Москва неожиданно и внепланово приняла ежегодный Чемпионат мира по фигурному катанию. Причиной стали катастрофические события в Японии (землетрясение 11 марта и радиационный выброс на станции Фукусима), из-за которых Токио не смог принять намеченный на конец марта престижный чемпионат.

Российская сторона, предложившая свою помощь, готовилась к проведению яркого спортивного события мирового масштаба оперативно и очень ответственно — на подготовку было менее двух недель.

Аренда электростанций

Для решения одной из важнейших технических задач — бесперебойной передачи высококачественной телевизионной «картинки» всех событий Чемпионата мира по фигурному катанию — партнером была выбрана компания «Хайтед».

«Хайтед» является лидером отечественного рынка малой энергетики, и специализируется на разработке индивидуальных эффективных энергорешений «под ключ». Специалисты компании «Хайтед» предоставили организаторам надежный синхронизированный комплекс из трех дизельных электростанций общей мощностью 1200 кВА. От этого энергокомплекса были запитаны передвижные телевизионные станции, обеспечивающие телевещание всех текущих событий чемпионата. Для максимальной надежности работы автономной энергосистемы в течение всего времени проведения чемпионата круглосуточно работал инженерный пост.

Аренда электростанций

Профессионализм, высокий уровень ответственности и надежная техническая база позволили специалистам компании «Хайтед» исключить любой форс-мажор и обеспечить бесперебойное телевещание в течение всех девяти дней проведения чемпионата.

По мнению президента Международного союза конькобежцев (ISU) Оттавио Чинкванта, все российские организаторы заслужили «золотую медаль за высокий уровень подготовки к чемпионату мира по фигурному катанию в сжатые сроки».


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...