Добавить в избранное
Меню

Linkin Park: максимум энергии от «Хайтед» для альтернативного рока

20.07.2011

Аренда электростанций для концерта Linkin ParkВ конце июня 2011 года в Москве на Васильевском спуске состоялся концерт известной американской рок-группы Linkin Park. Концерт был посвящен выходу в прокат главного голливудского блокбастера нынешнего лета – фильма «Трансформеры-3». Энергоснабжение масштабного концерта обеспечивали специалисты компании «Хайтед».

За помощью в создании системы автономного энергообеспечения для этого музыкального события к компании «Хайтед» - лидеру российского рынка малой энергетики, за годы работы завоевавшей репутацию надежного и профессионального партнера – обратилась компания «Энерджи Про». Совместная работа по данному проекту является далеко не первым опытом сотрудничества для «Хайтед» и «Энерджи Про».

Для обеспечения автономного энергоснабжения концерта потребовалось 5 дизель-генераторных установок FG Wilson общей мощностью 1500 кВА.

От этих надежных и высокоэкологичных электростанций было запитано оборудование для звукового и светового сопровождения музыкального шоу, а также подсветка декораций. Необходимо отметить, что вышеперечисленное оборудование находилось на значительном расстоянии друг от друга, что потребовало дополнительных усилий от энергетиков.

Монтаж и отладка сложного энергокомплекса были выполнены в рекордно короткие сроки – 5 суток. Особое внимание специалисты компании «Хайтед» уделили вопросам обеспечения безопасности работы автономной энергосистемы и своевременной поставки топлива для ее бесперебойной работы.

Тысячи москвичей и гостей столицы, собравшиеся на Васильевском спуске, получили огромное удовольствие во время концерта группы Linkin Park от качественного звука и оригинальных световых эффектов, а компания «Хайтед» в очередной раз продемонстрировала высокий профессионализм и безупречное качество работы на культурно-массовых мероприятиях с большим количеством народа.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...